05:55 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
825 0 0

Лала Мамедова чувствует себя виноватой, так как принесла опасную инфекцию домой после участия в записи телепередачи на местном канале.

БАКУ, 30 ноя – Sputnik, Кямаля Алиева. Заслуженная артистка Лала Мамедова, заразившаяся коронавирусом во время посещения одного из телеканалов, передала вирус всем своим родным.

Как сообщила Sputnik Азербайджан сама певица, она подхватила COVID-19 во время участия в эфире передачи, но не никого в этом не винит.

"Меня все время спрашивают, почему я не появляюсь на передачах. Не могу никому объяснить, что даже сотрудники канала за кулисами сидят в масках, но я ведь не могу выступать с закрытом лицом. Именно это становится причиной заражения исполнителей. Не хочу никого винить. Я заразила всю свою семью – детей, родителей. Чувствую себя виноватой. Не знаю, как им помочь", - сказала Мамедова.

Певица посоветовала всем по возможности сидеть дома, ни с кем не общаться, так как заражение одного человека в семье означает заражение всех родных. Мамедова и ее семья лечатся на дому.

Лала Мамедова окончила Бакинскую музыкальную академию и Азербайджанский университет языков. Поет с детских лет. Прославилась после песни "Школьные годы".

По теме

Азербайджанская певица посвятила песню детям-жертвам обстрела Гянджи и Барды
Азербайджанская певица поддержала солдат
Азербайджанские певицы исполнили в честь победы "Марш солдата" - видео
Азербайджанская певица исполнила мечты солдат-освободителей
Азербайджанская певица выступит сватьей для солдата, готового выкрасть свою любимую
Теги:
Коронавирус, певица

Главные темы

Орбита Sputnik