08:16 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0183
  • RUB0.0232
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
33810

Воздух на территории Азербайджана продолжает остывать, хотя ветер обещает быть слабым, а метеоусловия благоприятными для чувствительных к атмосферным колебаниям людей.

БАКУ, 28 ноя — Sputnik. Погода в воскресенье, 29 ноября, обещает быть умеренной, однако и в столице, и в регионах республики к вечеру ожидаются дожди, в горах переходящие в снег, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

В Баку и на Абшеронском полуострове день будет пасмурным, вечером и ночью пройдут дожди. В течение дня прогнозируется умеренный юго-восточный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью составит 6-9 градусов, днем - 10-13 градусов выше нуля, в Баку ночью 7-9, днем 11-13 градусов тепла. Атмосферное давление снизится с 773 до 770 миллиметров ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 65-75%.

29 ноября на Абшеронском полуострове ожидаются небольшие колебания метеорологических факторов, что в основном благоприятно отразится на состоянии метеочувствительных людей.

В регионах республики воскресенье день пройдет без осадков, однако во второй половине дня в ряде районов ожидаются дожди, местами интенсивные, в горных районах снег. Ночью и утром опустится туман, ветер восточный. Температура воздуха ночью составит от 2 до 6, днем 8-12 градусов выше нуля, в горах ночью от 2 до 7 градусов мороза, днем от нуля до трех градусов тепла.

Ранее синоптики предупредили, что в Баку и на Абшероне с вечера 29 ноября и до утра 30 ноября прогнозируются дожди, местами пройдут ливни. В районах республики с полудня 29 ноября и до второй половины дня 30 ноября также будет дождливо, в горных областях ожидается снег, местами осадки примут интенсивный характер.

Теги:
прогноз погоды, Баку, Азербайджан, Воскресенье

Главные темы

Орбита Sputnik