08:55 30 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
41886 0 0

В ноябре министерство труда и социальной защиты населения направило на выплаты населению 2,3 миллиона манатов, и обещает в ближайшие дни профинансировать адресную социальную помощь.

БАКУ, 21 ноя - Sputnik. Завершено финансирование пособий, пенсий и компенсаций за ноябрь текущего года. Как сообщает Sputnik Азербайджан, соответствующий отчет о проделанной работе распространило министерство труда и социальной защиты населения Азербайджана.

Все средства уже сели на банковские счета, отмечается в информации ведомства. Ежемесячно по всей республике финансирование пенсий и прочих социальных выплат осуществляется практически в одни и те же сроки. На этот раз пенсии были начислены на счета получателей 13 ноября. Тем самым, в министерстве развеяли слухи о запаздывании перечислений денег в нынешнем месяце.

В общей сложности в ноябре 2020 года из государственного бюджета было выделено на социальные выплаты 2,3 миллиона манатов. А в ближайшие дни в Минтруда и соцзащиты обещают перечислить также средства, полагающиеся получателям адресной социальной помощи.

По теме

В освобожденных районах появятся социальные центры
Минтруда предоставит льготы участникам Второй карабахской войны
Государство продолжит финансовую поддержку предпринимателей из-за карантина
Минтруда обещает за 2020 год выделить 1500 квартир семьям шехидов и ветеранам
Теги:
Ноябрь, Выплата, Финансирование, пенсии, Министерство труда и социальной защиты населения АР

Главные темы

Орбита Sputnik