07:45 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1096 0 0

В список разрешенных сфер деятельности в выходные дни в период карантина не включено предоставление услуг по перевозкам пассажиров такси, указал Ибрагим Мамедов.

БАКУ, 19 ноя — Sputnik. В Азербайджане по субботам и воскресеньям со следующей недели не будет никакого транспорта, включая и такси, сообщает Report со ссылкой на руководителя пресс-службы Кабинета министров АР Ибрагима Мамедова.

В связи с продлением особого карантинного режима в Азербайджане со 2 декабря до 28 декабря по выходным, наряду с остановкой общественного транспорта, будет действовать также запрет на работу служб такси. Так, в опубликованный Кабмином перечень сфер, которым разрешена деятельность по уикендам, не включены услуги такси.

Эту информацию подтвердил агентству Мамедов.

По решению Кабинета министров республики, таким образом, в выходные дни не будут предоставляться услуги пассажироперевозок всеми видами общественного транспорта.

В борьбе с COVID-19 весь мир и Азербайджан ждут тяжелые дни - депутат >>

В рамках карантинного режима в ряд районов страны ограничены въезд и выезд в связи с ростом числа инфицированных. Также по выходным будут прекращать деятельность все объекты предпринимательской деятельности, за исключением аптек и продуктовых магазинов.

По теме

Кому в Азербайджане разрешено работать по выходным - Кабинет министров
Отделения интенсивной терапии переполнены пациентами с коронавирусом - TƏBİB
В поликлиниках не будет выходных: представитель Минздрава о борьбе с COVID
В пандемических больницах может возникнуть нехватка мест - TƏBİB
Теги:
Кабинет министров АР, работа, такси, Коронавирус, карантин, Азербайджан

Главные темы

Орбита Sputnik