17:16 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
85512

Бакинское транспортное агентство сообщило о задержках в движении общественного транспорта, возникших в результате затопления улиц.

БАКУ, 17 ноя — Sputnik. Восемь проезжих улиц Баку остаются затопленными вторые сутки. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА).

Ситуацию усугубили интенсивные осадки, наблюдаемые в столичном регионе вторые сутки подряд. В результате на улицах и проспектах образовались заторы. Транспортные средства не могут проехать по образовавшимся на дорогах лужам, которые скорее можно назвать небольшими озерами.

В частности, затопило часть проспекта Гейдара Алиева в направлении центра столицы, улицу Гасана Зардаби в направлении круга 20 января, улицу Зии Буниятова в направлении круга 20 января, улицу Узеира Гаджибейли, улицу Ягубова в направлении Баиловского круга, а также улицы Шарифзаде и Физули.

Кроме того, наблюдаются задержки в движении регулярных и экспресс-маршрутов.

В связи со сложившейся ситуацией БТА обратилось к водителям общественного транспорта с просьбой не превышать скорость и принимать во внимание погодные условия.

По теме

Дожди, туман и даже снег: синоптики снова огорчили прогнозом погоды
Бедствие городского масштаба: почему Баку вновь затопило дождем
В Дашкесанском районе выпал снег
На Баку обрушился ливень – фото
Теги:
последствия, Баку, Дождь

Главные темы

Орбита Sputnik