14:43 27 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9932
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (1364)
59140

Модельер Вюсаля Мехдиева через своих друзей, которые посещают прифронтовые зоны, отправила азербайджанским военнослужащим огромное количество спальных мешков, которые сшила сама же.

БАКУ, 6 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский дизайнер Вюсаля Мехдиева сшила и послала азербайджанским солдатам больше 100 спальных мешков.

Как сообщила Sputnik Азербайджан модельер, она никогда не шила спальные мешки, но решилась на это, чтобы оказать хоть какую-то помощь военнослужащим, участвующим в контрнаступательной операции ВС Азербайджана.

"Нашим солдатам сейчас нелегко, поэтому я решила в знак поддержки сшить для них спальные мешки, чтобы им удобно было спать в любом месте. Многие мои друзья реализуют благотворительные проекты, в том числе отправляются в прифронтовые зоны, чтобы отвезти продукты и вещи нашим солдатам. Именно через них я послала спальные мешки. Пока нами сшито больше 100 мешков", - отметила Мехдиева.

Все спальные мешки дизайнер сшила на свои средства и продолжает шить и посылать. Она отметила, что многие известные организации предложили ей свою помощь и поддержку в этой инициативе, за что девушка очень признательна.

Вюсаля Мехдиева уже больше десяти лет занимается дизайном. В основном она создает вечерние наряды и пальто.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (1364)
Теги:
Азербайджан, Дизайнер, фронт

Главные темы

Орбита Sputnik