01:50 03 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
299492

Известный голливудский актер отметил, что всегда был против войны, и призвал подчиняться конвенциям, принятым ООН по карабахскому конфликту.

БАКУ, 22 окт – Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный австралийский и американский актер и режиссер Рассел Кроу выразил поддержку Азербайджану в карабахском вопросе, отметив, что резолюции ООН - не просто бумажка.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в истории своего Instagram актер поделился фотографией, на которой запечатлен вместе с популярными турецкими коллегами Джемом Йылмазом, Йылмазом Эрдоганом и другими.

Статус Рассел Кроу в Instagram
"Я, как 30 лет назад, и сейчас против войны. Политики должны понимать, что резолюции ООН - это не бумажка", - подписал фото Кроу.

Напомним, что по карабахскому конфликту приняты четыре резолюции СБ ООН (822, 853, 874 и 884). Они требуют полного и безоговорочного вывода армянских вооруженных сил с оккупированных территорий Азербайджана.

Рассел Кроу — австралийский и американский киноактёр и режиссёр новозеландского происхождения. Лауреат премии "Оскар" 2001 года. Снялся в картина "Гладиатор", "Игры разума", "Нокдаун", "Секреты Лос-Анджелеса" и во многих других.

По теме

Чемпион Европы выставит золотую медаль на аукцион, чтобы поддержать ВС Азербайджана
Книжные магазины Баку приостановили продажу книг турок, поддержавших Армению
Семья музыкантов из Азербайджана поддержала азербайджанскую армию
Звезда лондонского "Арсенала" выступил с поддержкой Азербайджана
Сестры Хадид отписались от Кардашьян, поддержавшей агрессию в отношении Азербайджана
Элтон Джон удалил публикацию в Instagram в поддержку Армении
Теги:
Карабах, актер

Главные темы

Орбита Sputnik