01:15 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Контрнаступление войск Азербайджана (785)
108804

Убийство мирных жителей и детей - обычная практика вооруженных сил Армении, написал помощник Президента Азербайджана.

БАКУ, 18 окт - Sputnik. С днем рождения, Нигяр. Извини, что наш сосед - кровожадная Армения, написал помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом Администрации главы государства Хикмет Гаджиев в своем Twitter по случаю 15-летия Нигяр Аскеровой, погибшей в результате ракетного удара ВС Армении по Гяндже.

​"Убийство мирных жителей и детей - обычная практика вооруженных сил Армении. Нигяр убита за день до своего дня рождения в результате ракетного обстрела Арменией города Гянджа", - написал Гаджиев.

В ночь на 17 октября 2020 года вооруженные силы Армении атаковали азербайджанский город Гянджу баллистическими ракетами, выпущенными с территории Армении. Это уже третья по счету атака на второй по величине город Азербайджана, расположенный далеко от линии фронта.

​Новая агрессия армянской стороны привела к серьезным жертвам среди гражданского населения. По последним данным, в результате этого погибли 13 мирных жителей, включая трех детей, 52 человека получили ранения, о судьбе двух детей все еще ничего не известно. Нанесен значительный ущерб многочисленным объектам гражданской инфраструктуры.

Тема:
Контрнаступление войск Азербайджана (785)

Главные темы

Орбита Sputnik