08:42 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1237746

Известный российский исполнитель в беседе с коллегой из Азербайджана внес ясность в слухи, распространенные о его отце в связи с тем, что тот якобы оказывал помощь армянской стороне.

БАКУ, 16 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. В ответ на прямой вопрос народной артистки Азербайджана Айгюн Кязымовой народный артист России Филипп Киркоров опроверг слухи, что его отец Бедрос Киркоров отправлял гуманитарную помощь жителям и военнослужащим сепаратистского режима Нагорного Карабаха, сообщает Sputnik Азербайджан.

Кязымова на своей странице в Instagram написала, что многие годы дружит с Киркоровым-младшим и посчитала своим долгом связаться с коллегой, чтобы он выразил свое отношение к слухам, распространившимся не только в Азербайджане, но и в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AYGÜN KAZIMOVA (@aygun_kazimova)

"Ни о какой гуманитарной помощи и речи быть не может. Мой отец находится в реанимации. На днях была проведена операция на сердце. Все эти слухи лживы, это клевета. Мы много раз опровергали эти слухи в российских СМИ, даже армянские журналисты писали об этом. Я всегда за мир", - передала слова Киркорова Кязымова.

Певица отметила, что эти разговоры сильно расстроили Киркорова, так как он очень любит азербайджанский народ, в чем неоднократно признавался. Она просит не забывать, что только Азербайджану певец посвятил песню. Кязымова просит не верить дезинформации, которой в последнее время очень много в СМИ и соцсетях.

Дуэт Can, canım Azərbaycanım ("Джан, мой родной Азербайджан") впервые был исполнен Кязымовой и Киркоровым на бакинском концерте певца летом 2019 года. Затем на дуэт был снят клип, который также был снят в Баку.

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Филипп Киркоров - эстрадный певец, актер, композитор и продюсер, народный артист России, Украины и Молдовы. Является восьмикратным обладателем премии "Овация", пятикратным обладателем World Music Awards, как самый популярный исполнитель России, многократным обладателем премий "Золотой граммофон", "Стопудовый хит", лауреатом ежегодного фестиваля "Песня года" и других наград.

По теме

Киркоров назвал народного артиста Азербайджана своим братом-близнецом
Айгюн Кязымова решила обойти стороной Филиппа Киркорова - клип
Россияне оценили дуэт Филиппа Киркорова с Айгюн Кязымовой
Филипп Киркоров отметит свой юбилей на бакинской "Жаре"
Филипп Киркоров предложил отправить Jony на "Евровидение"
Теги:
Айгюн Кязымова, Филипп Киркоров

Главные темы

Орбита Sputnik