08:54 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
263 0 0

Только соблюдение всех норм поведения во время пандемии может сдержать натиск коронавируса, убеждены в дорожной полиции.

БАКУ, 14 окт — Sputnik. Водителей столичных такси попросили использовать прозрачные перегородки между пассажирскими и водительским сиденьем. Как сообщает Sputnik Азербайджан, глава отдела по связям с общественностью Управления дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов обратился к водителям, занимающимся частным извозом, в связи с растущей статистикой больных коронавирусом.

Асадов попросил компании такси и физических лиц строго следовать режиму карантина, так как увеличение числа больных свидетельствует о грубом его нарушении.

По его словам, транспорт должен дезинфицироваться после каждого пассажира. Кроме того, не стоит забывать о важности ношения медицинских масок.

Напомним, в начале пандемии коронавируса в марте этого года в такси запрещалось перевозить не более двух пассажиров за раз.

Начиная с конца февраля в Азербайджане выявлен в общей сложности 42 381 случай инфицирования коронавирусом, из них 39 468 человек вылечились, 612 человек умерли. Число пациентов, проходящих лечение в больницах особого режима, составляет 2 301 человек.

Всего за прошедший период в стране проведено 1 187 136 тестов на выявление COVID-19.

По теме

Полиция задержала таксиста, одурманенного наркотиками
В Баку ограбили таксиста
Попытка - не пытка: полиция наказала настойчивого таксиста
Пандемия вынудила некоторых спортсменов податься в таксисты - министр
Теги:
Коронавирус, карантин, Такси

Главные темы

Орбита Sputnik