07:45 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
424431

Известная азербайджанская исполнительница продемонстрировала, как нужно разбирать автомат, и сказала, что может хоть сейчас отправиться на передовую.

БАКУ, 13 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова вспомнила, как воевала в 1992 году в Зангилане во время карабахской войны, и готова и сейчас отправиться на линию фронта, сообщает Sputnik Азербайджан. Она призналась, что является хорошим снайпером.

На своей странице в Instagram певица опубликовала ролик, в котором продемонстрировала, как нужно разбирать боевое оружие. Также она призналась, что принимала участие в первой карабахской войне в 1992 году и сейчас готова отправиться на передовую в связи с контрнаступательной операцией в Нагорном Карабахе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AYGÜN KAZIMOVA (@aygun_kazimova)

"Мама не отпускала меня, она тогда уже болела, и умоляла не оставлять ее. Но я ушла на фронт медсестрой. Я и сейчас готова отправиться на фронт воевать. Кстати, я хороший снайпер", - отметила Кязымова.

Айгюн Кязымова - одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

По теме

"Мы вами гордимся!": малыши поддержали азербайджанских солдат – видеo
Сестры Хадид отписались от Кардашьян, поддержавшей агрессию в отношении Азербайджана
Кузина Зейна Малика поддержала Азербайджан: распространяйте правду
Азербайджанский певец привлек 300 тысяч манатов в поддержку солдатам
Известная азербайджанка раскритиковала американских звезд
Теги:
Карабах, фронт, певица, Айгюн Кязымова

Главные темы

Орбита Sputnik