08:02 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
18386145

Известные американские модели палестинского происхождения отписались от коллеги, сделавшей пожертвование армянскому терроризму.

БАКУ, 12 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Американские супермодели - сестры Белла и Джиджи Хадид удалили Ким Кардашьян из подписок после того, как она заявила о поддержке армянской агрессии в отношении Азербайджана.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, сестры отписались в соцсети Instagram от Кардашьян, которая развернула кампанию по сбору денежных средств для Армении и поддержала таким образом армянский терроризм.

© Photo : Instagram
Результат поиска профиля Ким Кардашьян среди подписчиков американских супермоделей - сестер Беллы и Джиджи Хадид

Сестры Хадид попали в модельный бизнес не просто так: их мать Иоланда в юности сама была моделью. Джиджи получила первый контракт в два года, когда снялась для Baby Guess. Однако в модный бизнес она вернулась только через 15 лет. Когда девушке было 17, она переехала из Малибу в Нью-Йорк и подписала контракт с агентством IMG. Через год она вновь работала с Guess.

После того как Джиджи снялась для календаря Pirelli 2015 года, ее карьера начала стремительно набирать обороты: через год она стала ангелом Victoria`s Secret и была названа моделью 2016 года. Сейчас она является лицом Maybelline NY, снимается в клипах и рекламе, участвует в показах самых главных модных домов, например, Versace и Dior.

Младшая Хадид приехала на Манхэттен вслед за сестрой. Но в отличие от Джиджи, она завоевала внимание своим холодным взглядом и острыми скулами. Она дебютировала на шоу Victoria's Secret, стала лицом Calvin Klein, Moschino, DKNY, Dior. А по итогам 2017 года ее назвали главной "девушкой с обложки".

По теме

Известная азербайджанка раскритиковала американских звезд
HammAli: готов отказаться от музыки, но не от Азербайджана
Я не поддерживаю терроризм - Карди Би сделала два заявления о карабахском конфликте
Кузина Зейна Малика поддержала Азербайджан: распространяйте правду
Теги:
Ким Кардашьян, Модель, поддержка, Белла Хадид

Главные темы

Орбита Sputnik