00:44 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
4953102

Певец Александр Алиев поделился на своей странице обращением российского обозревателя, чтобы мир наконец узнал правду о причине войны в Карабахе.

БАКУ, 12 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Российский рэпер азербайджанского происхождения - участник дуэта HammAli&Navai Александр Алиев признался, что готов отказаться от музыки, но не откажется от того, что он – азербайджанец.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в своем Instagram он поделился видеообращением политического обозревателя Максима Шевченко, в котором тот рассказывает всю правду об армяно-азербайджанском конфликте.

View this post on Instagram

A post shared by HAMMALI (@hammali) on

"Дабы не позволить СМИ и публичным личностям осквернить честь и достоинство азербайджанского народа, я поделился этим видео. Мне надоело читать статьи, где мой народ выставляют агрессором и всячески пытаются дискредитировать нас, навязывая людям ложную информацию. Я хочу, чтоб вы знали правду. Я не хочу войны, но от меня, к сожалению, мало что зависит", - написал HammAli.

Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров) известны на всем постсоветском пространстве. Они родом из Азербайджана, но проживают и работают в России. Музыканты стали настоящим открытием в 2017 году. Их первым хитом является песня "Ты моя химия", вошедшая в 20-ку самых прослушиваемых песен России. Последний хит исполнителей "Пустите меня на танцпол" набрал в YouTube 90 миллионов просмотров.

По теме

Кузина Зейна Малика поддержала Азербайджан: распространяйте правду
Cолист группы HammAli&Navai вспомнил, как работал в гянджинской чайхане - видео
Боснийский вратарь: все мои молитвы связаны с Азербайджаном
Американская модель из Азербайджана поддержала земляков
Теги:
Карабах, Азербайджан, поддержка, HammAli&Navai

Главные темы

Орбита Sputnik