23:34 28 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
88373012

Британский блогер Саша Малик разместила на своей странице в соцсети подробную информацию об армяно-азербайджанском конфликте, призывая всех не поддерживать армянский терроризм.

БАКУ, 12 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Кузина всемирно известного британского певца Зейна Малика - Саша Малик доносит в соцсети правду о Нагорном Карабахе и войне на территории оккупированных земель Азербайджана, выражая тем самым поддержку азербайджанскому народу.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, в истории своего Instagram Малик сделала серию публикаций о конфликте между Арменией и Азербайджаном. Она проинформировала своих подписчиков о сути войны в Нагорном Карабахе, ракетном обстреле ВС Армении мирного населения города Гянджа, призвав не жертвовать деньги в помощь армянской стороне, напомнив также об армянском терроризме и Ходжалинском геноциде.

Статус Сашы Малик в Instagram
"Распространяйте правду! Карабах - это Азербайджан!" - отметила Малик, напоминая о том, что следует расширять осведомленность людей по всему миру по этому вопросу, и призывая всех использовать для этого свои платформы в социальных медиа.

Саша Малик живет в Великобритании. Ей 23 года. Она занимается блогерством. Малик является кузиной певца Зейна Малика. На ее странице около 63 тысяч подписчиков.

Зейн Джавадд Малик, более известный как Зейн - британский певец, модель и композитор. В 2010 году пробовался в качестве сольного исполнителя на шоу The X Factor.


Главные темы

Орбита Sputnik