01:42 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
55911

Всего в Шеки, Огузе и Балакене передали 20 индивидуальных домов для решения жилищного вопроса семей шехидов и ветеранов Карабахской войны.

БАКУ, 6 окт — Sputnik. Семьям шехидов и ветеранам Карабахской войны в различных районах республики переданы 19 частных домов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения АР.

В Балакенском, Шекинском и Огузском районах республики состоялись церемонии передачи жилья указанным категориям граждан.

В церемонии приняли участие представители Агентства социальных услуг в подчинении Минтруда и соцзащиты, представители местных районных исполнительных властей.

Граждане, получившие жилье, выразили благодарность руководству страны за оказанную заботу.

В рамках программы обеспечения жильем за прошлый год семьям шехидов и ветеранов Карабахской войны было передано 934 квартиры и дома. В текущем году планируется передать указанным категориям граждан не менее 1500 квартир и домов. На данный момент семьи и шехиды уже получили в 2020 году 636 квартир и домов. Министерство намеревается до конца текущего года сдать и остальное жилье, предназначенное для указанных групп населения.

До сих пор власти республики передали семьям шехидов и ветеранам 8224 квартиры и домов.

По теме

Семьи шехидов и инвалиды Карабахской войны получили жилье - фото
Самозанятость азербайджанцев стала главной заботой Минтруда
В Азербайджане ликвидируется ряд ограничений в связи с пенсиями
Минтруда АР назвало число трудоустроенных инвалидов
Теги:
Министерство труда и социальной защиты населения АР, Азербайджан, Ветераны, семья шехида, жилье

Главные темы

Орбита Sputnik