23:30 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9961
  • RUB0.0234
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
267 0 0

В случае поломки транспортного средства на дорогах растет плотность потока автомашин, возникает пробка, и больше всего от этого страдают пользователи общественного транспорта.

БАКУ, 22 сен — Sputnik. Неисправные автомобили создают проблемы на дорогах с активным транспортным движением, сообщили в Бакинском транспортном агентстве (БТА) во вторник.

Ежедневно на оживленных дорогах столицы регистрируется несколько случаев, когда из-за неисправных машин возникают пробки.

"Каждый случай поломки неисправного транспортного средства на дороге приводит к задержкам в движении потока транспортных средств, в итоге возникает пробка, растет плотность движения. И больше всего достается пользователям общественного транспорта", - сказали в БТА.

В Бактрансагентстве отметили, что в период приостановки работы метро из-за карантина такие случаи еще больше осложняли ситуацию с общественным транспортом.

За последние несколько дней на проспектах Гейдара Алиева и Зии Буньядова, на трассе Баку-Сумгайыт, на других дорогах столицы возникали пробки из-за неисправностей в автомобилях, застрявших в пути.

Агентство рекомендует водителям следить за техническим состоянием своих автомобилей и не садиться за руль неисправных транспортных средств.

По теме

БТА объяснило, почему затягивается запуск онлайн-пополнения проездных
Конец пробкам на трассе Баку-Сумгайыт: дорога расширена, работы окончены
Пробки на подъезде к Баку уничтожит новая развязка - фото
БТА борется с нарушителями правил парковки с использованием спецтехники
Теги:
Бакинское транспортное агентство (БТА), Пробки, техническая неисправность

Главные темы

Орбита Sputnik