19:19 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
65414

С предложением пускать в соцсети по паспорту выступила на заседании парламентского комитета по правам человека депутат Жаля Ахмедова.

БАКУ, 17 сен — Sputnik. В Азербайджане нужно сделать вход в социальные сети по удостоверению личности. С этим предложением депутат Милли Меджлиса АР Жаля Ахмедова выступила на сегодняшнем заседании парламентского комитета по правам человека.

"До распространения информации необходимо убедиться в ее достоверности. Информацию нельзя распространять ради шоу. Я не говорю о представителях медиа, которые являются профессионалами своего дела, но считаю, что должен быть механизм контроля над непрофессиональными работниками этой сферы. Осуждать и ругать легко, а творить и создавать требует профессионализма", - сказала парламентарий.

Между тем стал известен план работы осенней сессии парламентского комитета по правам человека. Как сообщил глава комитета Захид Орудж, проводятся обсуждения с соответствующими структурами по законопроектам "О вражде" и "О регулировании диаспорской деятельности". Кроме того, планируется проведение совместных слушаний с Коллегией адвокатов.

По теме

Страсти по TikTok: Трамп не намерен терпеть соцсеть "враждебной" страны
TƏBİB опроверг обвинения пользователей соцсетей
МВД: не верьте лжеминистерскому профилю в соцсети
Мужчину в Азербайджане арестовали за видео в соцсети
Обряды в прямом эфире: в карантин религиозным служителям помогли соцсети
Теги:
Депутат, удостоверение личности, Соцсети

Главные темы

Орбита Sputnik