08:33 01 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1349 0 0

Известная супружеская пара, несмотря на пандемию, разъезжала по миру, выступая на оперных сценах, что и стало причиной инфицирования коронавирусом.

БАКУ, 17 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов и народная артистка России Анна Нетребко заразились коронавирусом. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Нетребко написала в своем Instagram.

Певица призналась, что у нее было два выбора - продолжать сидеть дома и бояться заразиться или начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Она остановила свой выбор на втором варианте, и не жалеет о своем выборе.

Нетребко сообщила, что уже пять дней лежит в больнице.

View this post on Instagram

A post shared by @anna_netrebko_yusi_tiago on

"Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт, как его описывают. У моего мужа Юсифа антитела. Каким-то образом он перенёс эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих. Тияго (сын Нетребко от первого брака) в порядке. Не волнуйтесь, меня так просто не возьмёшь. Я хочу сказать, что гораздо больше устала от тестов, карантина, запугивания несчастных людей, нежели от самого вируса. Рада, что для меня теперь это закончится", - написала Нетребко.

Несколько дней назад певица призналась, что самоизолировалась, так как ее партнёр по спектаклю "Дон Карлос" Ильдар Абдразаков заболел коронавирусом.

Юсиф Эйвазов - лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. С 2015 года женат на народной артистке России Анне Нетребко.

Анна Нетребко - одна из самых одаренных оперных певиц в современной истории России. Среди наиболее ярких ее работ - роли в постановках "Руслан и Людмила", "Борис Годунов", "Севильский цирюльник", "Царская невеста", "Дон Жуан", "Риголетто", "Богема" и многие другие. В 2002 году ее выступление в составе Мариинского театра на сцене Метрополитен Опера в "Войне и мире" произвело настоящий фурор, и принесло певице мировую славу. После этого она стала выступать на самых известных сценах разных стран.

По теме

Юсиф Эйвазов вышел на московскую сцену в компании азербайджанской коллеги
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко поделились радостью с подписчиками
Заразившаяся COVID-19 известная азербайджанка: невозможно лечить больного удаленно
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко вернулись на сцену
Теги:
Коронавирус, Юсиф Эйвазов, Анна Нетребко

Главные темы

Орбита Sputnik