22:55 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
8310

Всего работы по обеззараживанию охватят примерно 500 улиц и проспектов в центральной части, а также в поселках столицы. Традиционно к работам будут привлечены несколько тысяч работников коммунальных служб.

БАКУ, 11 сен — Sputnik. В субботу, 12 сентября, на главных улицах и проспектах Баку, а также в столичных поселках пройдет очередная масштабная дезинфекция с применением специальных химических веществ, сообщает Sputnik Азербайджан в пятницу.

К мероприятиям по обеззараживанию столичные коммунальные службы приступят утром 12 июля. К работам планируется привлечь большое количество специальной техники и сотрудников коммунальных служб.

Жителям города не рекомендуется выходить во время проведения дезинфекционных работ из дома для защиты собственного здоровья, так как при обеззараживании будут использоваться различные химические вещества.

Городские власти периодически предпринимают капитальные дезинфекционные меры в выходные дни.

Дезинфекция проводится примерно на 500 основных улицах, проспектах и дорогах в центральной части и поселках столицы с использованием специальной техники и химических веществ. В рамках подобных мер свыше двух тысяч сотрудников коммунальных служб с применением дезинфицирующего оборудования проводят соответствующую медико-профилактическую работу на тротуарах, обочинах дорог, в парках, на площадях и перед торговыми объектами. К работам по масштабному обеззараживанию городских улиц также привлекается несколько десятков единиц специальной техники.

Первая масштабная акция по дезинфекции городских улиц и проспектов была проведена 15 апреля текущего года.

По теме

Детские сады в Баку готовятся к открытию - фото
Полиция обратилась к населению: в Баку усилен контроль за соблюдением карантина
В бакинском аэропорту прошла масштабная дезинфекция
Дезинфекция жилья, или Почему в Азербайджане не учитывают важную рекомендацию ВОЗ
Теги:
Дезинфекция

Главные темы

Орбита Sputnik