19:53 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
354530

Никита Морозов уже несколько месяцев встречается с коллегой из Азербайджана Аминой Мирзоевой, которой ранее приписывали роман с российским певцом Егором Кридом.

БАКУ, 8 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский блогер и певец Никита Морозов встречается с азербайджанкой, коллегой Аминой Мирзоевой, более известной как Амина Tenderlybae, сообщает Sputnik Азербайджан.

Пара встречается уже несколько месяцев. Они снимают совместно блоги, посещают мероприятия. На днях Морозов даже поделился в своем Instagram роликом, в котором выразил свои чувства к Мирзоевой.

View this post on Instagram

A post shared by ПРИНИМАЮ МГНОВЕННО 😍 Перфе (@morozovq) on

Ранее российские СМИ приписывали Амине роман с певцом Егором Кридом, но, как оказалось, их связывали лишь дружеские и рабочие отношения.

Амина Мирзоева родилась в Азербайджане, но еще в детстве переехала вместе с семьей в Россию. В 13 лет начала заниматься блогерством, но слава пришла к ней лишь два года назад. Теперь девушка собирает по два миллиона просмотров и вызывает активный интерес у публики.

View this post on Instagram

A post shared by ПРИНИМАЮ МГНОВЕННО 😍 Перфе (@morozovq) on

Никита Морозов - видеоблогер, рэп-исполнитель. Его творческий псевдоним - Перфе. Обрел популярность в 2014 году, а уже в 2016-м переехал из Украины в Москву, где и ведет свой видеоблог, параллельно пробуя себя в качестве рэп-исполнителя.

По теме

Известная азербайджанка поделится опытом с начинающими блогерами
Лучше один раз увидеть: блогер из Кыргызстана мечтает посетить Азербайджан
Чисто загатальский блогер: Орхан Гусейнзаде заново открывает район для его жителей - видео
Блогер разыграл девушку в ванне с красителем и шокировал подписчиков
Теги:
роман, азербайджанка, блогер

Главные темы

Орбита Sputnik