19:32 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
210 0 0

В туннеле на проспекте Гейдара Алиева будут проводить мойку и займет это дело у соответствующих организаций семь часов времени субботнего дня.

БАКУ, 28 авг — Sputnik. Движение автомобильного транспорта на главном проспекте Баку будет временно ограничено в субботу, 29 августа, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на предупреждение пресс-службы Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана" в пятницу, 28 августа.

В туннеле на второстепенной дороге проспекта Гейдара Алиева на участке под Багировским мостом подразделения Госагентства проведут мойку стен. В связи с этим в период с 10:00 по 17:00 29 августа будет частично ограничено движение транспорта по данному участку проспекта, предупреждает ведомство.

Водителям рекомендуется воспользоваться главной дорогой проспекта во избежание высокой плотности транспортных средств.

Государственное агентство "Автомобильные дороги Азербайджана" создано на базе ОАО Azəravtoyol в соответствии с указом президента АР Ильхама Алиева 19 декабря 2017 года.

Автодорожная сервисная структура обслуживает 17,5 тысяч километров автомобильных дорог в общем пользовании в республике, 1600 километров проспектов и улиц в Баку, а также свыше 1400 мостов и тоннелей, расположенных на этих дорогах.

По теме

Бакинские транспортники похвастались новым светофором - фото
В Баку установлен первый сенсорный светофор - фото
Движение на магистрали Баку-Сумгайыт вновь ограничено
Штрафовать нельзя помиловать: как велосипедистам добиться уважения на дорогах?

Главные темы

Орбита Sputnik