20:34 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
383410

Гюнель Агаева показала своего возлюбленного, с которым встречается уже несколько месяцев, но пока не собирается узаконивать отношения.

БАКУ, 26 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Победительница конкурса Azərbaycan gözəli-2016 ("Краса Азербайджана-2016") Гюнель Агаева закрутила роман с турецким бизнесменом, сообщает Sputnik Азербайджан.

Совместной фотографией с возлюбленным Агаева поделилась в истории своего Instagram.

Скриншот публикации Гюнель Агаевой

Модель долгое время удачно скрывала личную жизнь, но сейчас сама решила явить миру своего возлюбленного, имеющего серьезный бизнес в Турции. Они встречаются уже несколько месяцев, но пока не думают узаконивать свои отношения.

Гюнель Агаева живет в Турции больше двух лет, получает там театральное образование. Модель планирует участвовать в рекламных проектах, а также сниматься в турецких и азербайджанских фильмах.

Ранее Агаева принимала участие в брачной передаче Hande Ataizi ile, но, расставшись с претендентом на замужество, покинула шоу.

Помимо этого, модель снялась в клипе известного турецкого певца Сердара Сайгылы, сыграв роль его возлюбленной. Также работала в качестве диджея в разных клубах в Турции.

По теме

Азербайджанская модель снялась в одном из самых ожидаемых российских сериалов
Модель из Азербайджана показала роскошную квартиру в Лос-Анджелесе
Азербайджанская модель встанет под ружье ради Родины
Корейская модель родила известному азербайджанцу дочь - видео
Instagram недели: азербайджанская модель Самира Агаева
Теги:
возлюбленный, Бизнесмен, азербайджанка, модель

Главные темы

Орбита Sputnik