16:31 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
95201

Свободный выезд в регионы Азербайджана в настоящее время может привести к еще большему распространению вируса. Решение по этому вопросу будет приниматься с учетом эпидемиологической ситуации.

БАКУ, 3 авг - Sputnik. Только те граждане, у которых имеется командировочный лист, могут выехать из Баку, предъявив документы, удостоверяющие их личность.

Об этом на брифинге Оперативного штаба при Кабмине АР в понедельник сказал председатель Государственного агентства по услугам гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана Ульви Мехтиев.

"Раньше это происходило в автоматизированном порядке, теперь же они будут предоставлять документы на постах", - сказал он.

С учетом эпидемиологической ситуации в Азербайджане, обсуждается вопрос разрешения поездок в регионы, сказал в свою очередь помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента АР Хикмет Гаджиев.

"В настоящее время открытие свободного выезда в регионы может привести к распространению вируса там. Так что вопрос о разрешении поездок в регионы будет рассмотрен в дальнейшем с учетом эпидемиологической ситуации", - отметил он.

Ужесточенный особый режим карантина будет оставаться в силе до 00:00 31 августа 2020 года в Баку, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Мингячевире, Сумгайыте, Евлахе, Абшеронском, Бардинском, Геранбойском, Гёйгёльском, Хачмазском и Сальянском районах Азербайджана.


Главные темы

Орбита Sputnik