19:59 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
270802

Эмилия Гамидова не намерена возвращаться в Азербайджан, так как хочет прославиться в российском кинематографе и довольна своими заработками в Москве.

БАКУ, 2 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Одна из самых востребованных топ-моделей Азербайджана Эмилия Гамидова решилась на переезд в Москву, где планирует, по ее собственному признанию, "начать все с нуля". Она поставила перед собой цель стать звездой российского кинематографа и даже уже получила предложения о съемках в фильмах. Подробно о своих планах Гамидова рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

Модель родилась и выросла в Баку. С раннего возраста мечтала сама зарабатывать себе на жизнь, и ей это удалось. С 14 лет Гамидова начала работать в модельном бизнесе, принимала участие во многих проектах.

"Никогда не любила от кого-то зависеть, даже от своих родных, поэтому рано начала сама зарабатывать деньги. Это было очень сложно, но мне удалось реализовать свою мечту. Сейчас мне 21 год и я живу только за свой счет. Приятно ни от кого не зависеть", - говорит она.
View this post on Instagram

A post shared by E M I L I A (@emi_li888) on

Модель учится на четвертом курсе Московского государственного института культуры на актерском факультете. В связи с учебой ей приходилось часто бывать в Москве, и, по признанию Гамидовой, раньше она недолюбливала этот город. Однако затем ее мнение кардинально изменилось.

"Мисс Азербайджан" ушла из модельного бизнеса и выбрала славу в Турции >>

"Пробыв полгода в Европе, я решила вернуться в Москву, и в этот раз увидела город с совершенно другой стороны и влюбилась в него. Решила обосноваться в России и начать работу по своей специальности. В настоящее время меня больше интересует актерская сфера, нежели модельная. Я стала реже принимать участие в проектах в качестве модели. Сейчас модельный бизнес для меня, скорее, как хобби", - отметила она.

View this post on Instagram

A post shared by E M I L I A (@emi_li888) on

Гамидова убеждена, что у нее есть все шансы прославиться в России. Она считает, что для Москвы у нее необычная - полувосточная - внешность, которая вызывает у российских кинематографистов большой интерес. Ее уже пригласили для участия в ряде кинопроектов, съемки которых должны начаться в скором времени.

"Я очень много работаю над собой, чтобы достичь цели. Не могу пока рассказывать про свои роли, - это не разрешается. Могу лишь сказать, что никаких откровенных ролей в Москве мне пока не предлагали, в отличие от Баку. На родине меня всегда хотели снимать в постельных сценах или в роли любовницы. Но в то же время, увы, в Москве очень много мошенников. Однажды мне предложили сняться якобы в клипе для лейбла BLACK STAR. Кастинг был по Skype. Я была шокирована, когда меня попросили показать грудь, и не только. Конечно, я им отказала", - рассказала модель.
View this post on Instagram

A post shared by E M I L I A (@emi_li888) on

Возвращаться в Азербайджан она не собирается, так как и в Москве неплохо зарабатывает, а заодно совершенствует актерское мастерство.

По теме

Азербайджанская модель снялась в одном из самых ожидаемых российских сериалов
Корейская модель родила известному азербайджанцу дочь - видео
Модель из Азербайджана показала роскошную квартиру в Лос-Анджелесе
Азербайджанская модель встанет под ружье ради Родины
Теги:
азербайджанка, Актриса, модель

Главные темы

Орбита Sputnik