19:24 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
301421

Исполнительная власть столицы предупреждает, что применяемые при обеззараживании улиц и проспектов столицы вещества имеют некоторую токсичность.

БАКУ, 31 июл - Sputnik. В субботу, 1 августа с утра на основных улицах, проспектах и дорогах в центральной части и поселках Баку будут проведены восьмые по счету усиленные дезинфекционные работы.

При обеззараживании будут использованы специальные химические вещества, сообщили в администрации столицы.

Исполнительная власть Баку обращается к жителям столицы с просьбой не выходить из дома без особой надобности из-за определенной токсичности веществ, используемых при дезинфекции.

Предыдущая дезинфекция улиц и проспектов Баку, а также поселков столицы против коронавирусной инфекции была проведена 18 июля. К работам по обеззараживанию было привлечено 40 единиц спецтехники, принадлежащих коммунально-хозяйственным службам, и 20 автотранспортных средств специального назначения, принадлежащих министерству внутренних дел.

В ходе работ, которые продолжались до 18:00, в общей сложности специальными химикатами были продезинфицированы 546 улиц в центральных и отдаленных районах столицы.

Дезинфекционные работы, проведенные 4 июля, затронули 544 основные улицы, проспекты и дороги не только в центральной части, но и в окрестных поселках Баку.

По теме

В Баку и Гяндже прошла дезинфекция
Коммунальщики готовятся вновь отмывать Баку от заразы
В Баку и пригородах вновь устроят масштабную дезинфекцию
Глава ИВ Баку рассказал о ежедневной дезинфекции столицы
В Баку проведена масштабная дезинфекция – фото
Теги:
Дезинфекция, Коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik