02:32 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
244101

Известная российская исполнительница не понимает, кто распространил нездоровые слухи о ее бизнес-проекте здорового питания, якобы прострадавшем от пандемии коронавируса.

БАКУ, 31 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка России Валерия опровергла слухи о разорении ее совместного с народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым бизнеса. Об этом она рассказала, будучи гостьей шоу "Алена, блин". Бизнес-сотрудничество артистов началось в 2018 году.

"Сервис по доставке здоровой еды мы запустили с Эмином Агаларовым и его компанией два года назад - они опытные рестораторы. Слухи о разорении из-за коронавируса ложные. Читая новости, я порой сама начинаю сомневаться. Мы созвонились с Эмином и спросили об увольнениях и невыплате зарплат, он сказал, что ничего такого не было и все зарплаты выплачены", - отметила Валерия.

Она добавила, что занимается не расходами и техническими делами, а взаимодействием с клиентами. Певица не понимает, кто распространил слухи о разорении их компании.

Валерия - народная артистка России, Чеченской и Кабардино-Балкарской республик, член Совета по культуре и искусству при Президенте РФ. Она является обладательницей 13 премий "Золотой граммофон", четырех премий "Муз-ТВ", двух премий MTV Russia Music Awards и других наград.

Азербайджанский фильм претендует на "Золотого льва" >>

Эмин Агаларов, народный Артист Азербайджана, является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

По теме

Эмин Агаларов вошел в рейтинг самых успешных звезд России
Эмин Агаларов записал дуэт со своим сыном
В новом клипе Эмин прожил свою историю
Спасибо, учитель! Эмин поблагодарил Фадеева за новую песню
Теги:
Слухи, бизнес, Эмин Агаларов, Валерия

Главные темы

Орбита Sputnik