18:06 10 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0221
  • EUR2.0237
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
262401

Известный азербайджанский исполнитель решил отправиться на отдых за границу, воспользовавшись специальным рейсом Баку-Стамбул.

БАКУ, 7 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Фотографии с отдыха народного артиста Азербайджана Мири Юсифа с семьей в Турции вызвали шквал негатива в социальных сетях, сообщает Sputnik Азербайджан.

Исполнитель воспользовался специальным рейсом Баку-Стамбул-Баку, чтобы отправиться со всей семьей на отдых. Сначала счастливая семья отправилась в Стамбул, оттуда в Измир, а сейчас находится в Кушадасы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miri Yusif (@miriyusif)

Фотографиями с отдыха певец поделился на своей странице в соцсети, чем вызвал бурные обсуждения среди пользователей. Многие по праву считают, что эти рейсы нужны не для того, чтобы летать на отдых. Как заявлялось ранее, данные чартерные рейсы нацелены на упрощение возвращения в Азербайджан из Турции граждан страны, в том числе студентов.

Следует отметить, что начиная с июня, по взаимной договоренности компании "Азербайджанские авиалинии" и "Турецкие авиалинии" периодически выполняют регулярные специальные рейсы Баку-Стамбул-Баку.

К слову, решением Кабинета министров, до 06:00 20 июля в Баку, Сумгайыте, Лянкяране, Мингячевире, Евлахе, Джалилабаде, Гяндже, Масаллы, Абшеронском, Геранбойском, Гёйгёльском, Бардинском, Хачмазском, Самухском, Сиязанском и Шекинском районах в силе строгий карантин.

Главные темы

Орбита Sputnik