11:27 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
4399 0 0

Азербайджанский исполнитель перепел знаменитую композицию из репертуара американской звезды и поделился роликом в соцсети.

БАКУ, 3 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский исполнитель Эмин Эминзаде получил одобрительный отзыв со стороны сестры короля поп-музыки Майкла Джексона - Джанет Джексон.

Как сообщил Sputnik Азербайджан Эминзаде, он перепел одну из своих любимых песен из репертуара Джексон - Together Again ("Снова вместе").

Азербайджанский певец является давним поклонником творчества Джанет Джексон, но впервые решился перепеть хит известной во всем мире американской коллеги.

Эминзаде поделился роликом в своем профиле в Instagram, отметив в посте саму Джексон.

View this post on Instagram

A post shared by EMIN EMINZADA (@emineminzada) on

Певец признался, что для него стало неожиданностью, когда певица отреагировала на его исполнение. Она поблагодарила Эминзаде за то, что он прекрасно перепел ее композицию.

Напомним, что до этого Джанет Джексон поддержала протест Эминзаде против проявлений расизма в США.

Джанет Джексон - американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса кино и телевидения. Младшая в семье Джексонов. Впервые попала на сцену в семь лет, в 1976 году снялась в сериале The Jacksons. По данным журнала Billboard, входит в список самых продаваемых исполнителей за всю историю современной поп-музыки, продав по всему миру более 100 миллионов копий своих записей.

Эмин Эминзаде является лауреатом международных конкурсов "Золотой микрофон" в Казахстане, Elia Catalano - в Италии, Opus-2012 в Испании. Ему посчастливилось также выступить в Баку на одной сцене с известным итальянским исполнителем Робертино Лоретти, исполнив с ним дуэтом композиции Jamayka и O Sole Mio. Мировая звезда после концерта назвал Эминзаде "Робертино Азербайджана".

Исполнителю удалось выиграть стипендию на обучение в США по программе обмена студентами, после чего Эминзаде был отправлен в Техас. Затем он поступил в American Musical and Dramatic Academy и стал первым азербайджанцем, обучающимся в этом учебном заведении. Имя певца вписано "Золотую книгу молодых дарований Азербайджана".

По теме

Азербайджанский певец посвятил песню коронавирусу
Азербайджанец вышел на красную дорожку "Грэмми" вместе с мировыми звездами
Азербайджанец раскошелился в США на 50 тысяч долларов
Наряд от азербайджанского модельера принес удачу сестре Майкла Джексона
Теги:
Певец, Эмин Эминзаде

Главные темы

Орбита Sputnik