00:57 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (758)
757 0 0

Вокалист Юсиф Эйвазов решил помочь своим поклонникам без стресса и непонятных препаратов избавиться от лишних килограммов.

БАКУ, 31 мая — Sputnik, Кямаля Алиева. Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов обещал раскрыть поклонникам секрет своего резкого похудения, кардинально изменившего его.

На своей странице в социальной сети Instagram вокалист сообщил, что готов помочь всем желающим избавиться от лишних килограммов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Guys .. you CAN change your life.. your body .. what do you think about a life stream of my training with my trainer.. then I can explain you how I’m doing my training and how you can loose weight with a system and without stress 😇 and after that we will do a small online competition with my very good friend @oleg.ivenko 😊👋🤗 stay connected ❤️😊 Друзья .. вы можете изменить свою жизнь и можете изменить своё тело .. ВЫ МОЖЕТЕ!! Что думаете если я поведу для вас онлайн тренировку из своего спортзала , расскажу о здоровом питании и о том как можно сбросить вес без стресса для организма , постепенно и здоровым путём , БЕЗ ХИМИИ И ПРЕПАРАТОВ !!! А затем мы проведём небольшое онлайн соревнование с моим хорошим другом @oleg.ivenko как мы и обещали 😊😊😊🤗🤗❤️ Не переключайтесь!!! #yusifeyvazov #sport #tenor #healthyfood #healthylifestyle #юсифэйвазов #юсиф #спорт #здоровыйобразжизни #здоровье #спорт

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

"Друзья, вы можете изменить свою жизнь и можете изменить свое тело. Что думаете, если я проведу для вас онлайн-тренировку из своего спортзала, расскажу о здоровом питании и о том, как можно сбросить вес без стресса для организма, постепенно и здоровым путем, без химии и препаратов?" - обратился Эйвазов к своим подписчиками.

Напомним, что худеть известный в мире азербайджанский вокалист начал в 2019 году. Ему удалось избавиться от более чем 30 килограммов.

Юсиф Эйвазов — лауреат и обладатель гран-при ряда международных конкурсов, почетной медали имени Джанандреа Гаваццени. Блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы "Ла Скала" и Королевской оперы Монте-Карло. В 2015 году он женился на народной артистке России Анне Нетребко.

Тема:
За кулисами и в свете софитов (758)

По теме

Резко похудевший Юсиф Эйвазов разоткровенничался на интимные темы
Юсиф Эйвазов вышел на московскую сцену в компании азербайджанской коллеги
Владимир Познер: совершенно не важно, азербайджанец Юсиф Эйвазов или нет
Киркоров назвал народного артиста Азербайджана своим братом-близнецом
Теги:
похудение, Вокалист, Юсиф Эйвазов

Главные темы

Орбита Sputnik