13:37 24 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
995 0 0

Социальным работникам будет выплачена надбавка в размере одной заработной платы за работу с 1 апреля по 1 июня 2020 года.

БАКУ, 19 мая — Sputnik. Две тысячи социальных работников получат надбавки к зарплате за работу в период карантина, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве труда и социальной защиты населения.

Напомним, что 14 апреля 2020 года президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о предоставлении соцработникам, работавшим во время карантина, материального поощрения в размере одной заработной платы. Позже, 15 мая 2020 года, Кабинет министров АР утвердил решение "Об определении численности работников, участвующих в предоставлении социальных услуг в режиме особого карантина, и сроках выплаты доплаты".

Таким образом, дополнительные надбавки получат 1400 работников сектора социальной службы районных отделов Государственного фонда социальной защиты, а также 600 сотрудников учреждений социального обслуживания психоневрологических больных, детей с ограниченными возможностями здоровья, пансионата для престарелых, а также убежищ, центров социальной реабилитации и адаптации бывших заключенных.

Педагоги могут спать спокойно: сокращений зарплат не будет >>

Надбавки к зарплатам будут выплачены за период работы с 1 апреля по 1 июня 2020 года.

По теме

Одинокие старики и инвалиды получат продуктовые наборы - Минтруда АР
Президент Алиев позаботился о соцработниках
Минтруда открывает 50 тысяч вакансий дезинфекторов и соцработников
Приятное с полезным: в Абшеронском районе созданы вакансии по уходу за одинокими стариками
Теги:
Министерство труда и социальной защиты населения АР, карантин, надбавка

Главные темы

Орбита Sputnik