01:37 26 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
Спорт Азербайджана: события и лица (1068)
1311 0 0

Азербайджанский борец выразил надежду, что отец чемпиона UFC – Абдулманап Нурмагомедов воспитает еще не одно поколение сильных бойцов.

БАКУ, 16 мая — Sputnik, Теймур Тушиев. Призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы по греко-римской борьбе Расул Чунаев поддержал чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в связи с болезнью его отца Абдулманапа Нурмагомедова, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Instagram Чунаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Расул Чунаев (@chunayev_rasul)

Ранее стало известно о подозрении на заражение коронавирусом у отца и тренера Хабиба Нурмагомедова – Абдулманапа Нурмагомедова, который был доставлен в одну из московских клиник, где он впал в кому. В четверг, 14 мая, стало известно о том, что Нурмагомедову-старшему стало лучше и он вышел из комы.

Расул Чунаев показал, как тренируется дома с племянниками - видео >>

Чунаев в своем посте в социальной сети разместил совместное фото с Абдулманапом Нурмагомедовым и написал слова поддержки Хабибу Нурмагомедову.

"Дорогой друг Хабиб! С большой радостью мы восприняли сообщение о том, что твой отец Абдулманап Нурмагомедов вышел из комы. Это великий тренер, великий спортсмен, воспитал великого Хабиба. Мы уверены, что все спортсмены, кто знает его, кто слышал о нем, все молимся Аллаху о его выздоровления. Мы все его поддерживаем", - написал Чунаев.

Он выразил надежду, что Нурмагомедов-старший воспитает еще немалое количество сильных бойцов.

"Дай Аллах, чтобы он быстро выздоровел и воспитал ещё не одно поколение молодых спортсменов, которые будут прославлять борьбу на мировой арене", - добавил Чунаев.

Заметим, что бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года Расул Чунаев нередко проводит учебно-тренировочные сборы в Дагестане, проводя спарринги с местными борцами.

Тема:
Спорт Азербайджана: события и лица (1068)

По теме

Расул Чунаев: после переноса Олимпиады стали говорить, что я экстрасенс
Зелимхан Гусейнов: борьбу не обманешь - если тренировался, то тебе воздастся
Хабиб Нурмагомедов порадовал своего фаната, который родился без ног
Его я буду бить особенно сильно: Нурмагомедов о предстоящем бое с Фергюсоном
Теги:
Коронавирус, Хабиб Нурмагомедов, Расул Чунаев

Главные темы

Орбита Sputnik