21:24 22 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
104102

Руслана Джавадова придумала, чем занять себя на карантине в Америке - она решила перевоплотиться в известных моделей.

БАКУ, 7 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee, попыталась перевоплотиться в мировых знаменитостей и поразила подписчиков сходством с ними, сообщает Sputnik Азербайджан.

В условиях карантина, объявленного в связи с пандемией коронавируса в том числе и в США, где проживает модель, она пытается всячески скрасить свой вынужденный досуг. Руслана не сидит дома без дела и снимает для своих подписчиков ролики, загружая их в YouTube.

В одном из них Джавадова не только раскрывает секреты макияжа американских знаменитостей – певицы, модели и рэпера Мэдисон Бир и модели Синди Кимберли, которая прославилась на весь мир благодаря певцу Джастину Биберу, но и перевоплощается в них.

Подписчикам модели ее преображения, судя по комментариям под роликами, очень нравятся.

Руслана родилась в Баку. Еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом во Франции, Украине и Азербайджане.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В Америке она занимается также блогингом.

По теме

Любовь зла: азербайджанская модель вновь сошлась с мужчиной, на которого пошла с ножом
Турецкая модель переедет в Баку, чтобы помочь азербайджанкам найти свой стиль
Азербайджанец отказался от пышной свадьбы с корейской моделью
Азербайджанская модель занялась приличным стриптизом в Америке
Азербайджанская модель обвинила фотографа Victoria's Secret в домогательствах
Теги:
модель, Макияж, Руслана Джавадова

Главные темы

Орбита Sputnik