16:54 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
33510

В условиях распространения коронавируса гимнастке Самире Мустафаевой пришлось временно закрыть свои студии и приостановить ремонт на новых объектах.

БАКУ, 31 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Бизнес азербайджанской спортсменки Самиры Мустафаевой и ее супруга Николая Кондратюка в Москве и Америке переживает трудные времена.

Как сообщает Sputnik Азербайджан, на своей странице в социальной сети Instagram гимнастка призналась, что из-за карантина, объявленного в России и США в связи с пандемией коронавируса, на 70% уменьшилось число желающих посещать ее студии по стретчингу. Мустафаевой пришлось их временно закрыть. Ко всему этому она вместе с супругом приостановила ремонт в новых студиях.

View this post on Instagram

A post shared by SMSTRETCHING™ (@samira__mustafaeva) on

Спортсменка сейчас проводит свои занятия и мастер-классы онлайн на платной основе. На них могут записаться все желающие из любой страны. Мустафаева советует заниматься дома спортом, чтобы организм еще больше окреп и смог бороться с разными вирусами.

Азербайджанская гимнастка Самира Мустафаева — неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG.

Выступала за сборную Азербайджана, позже входила в состав сборной России. Завершила свою карьеру в 2013 году и в данный момент проживает в Москве. В 2019 году Мустафаева вышла замуж за российского бизнесмена Николая Кондратюка.

По теме

Азербайджанка поможет российской светской львице привести себя в форму
Одним ударом: азербайджанка повторила трюк мировых звезд
Азербайджанская спортсменка снялась в откровенной фотосессии с супругом
Азербайджанка проехалась по Москве на крыше автомобиля, сев на шпагат
Теги:
Коронавирус, Самира Мустафаева, Бизнес, гимнастка

Главные темы

Орбита Sputnik