01:01 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
160 0 0

Часы работы экспресс-автобуса до аэропорта определены с учетом времени осуществления авиарейсов Баку-Москва, Баку-Нахчыван и Баку-Лондон.

БАКУ, 27 мар - Sputnik. В рамках мер по предотвращению угрозы распространения коронавирусной инфекции в Азербайджане, внесены изменения также в график движения экспресс-автобусов по маршруту Бакинский аэропорт - станция метро "28 Мая" H1.

Как сообщили в пятницу в Бакинском транспортном агентстве (БТА), пассажироперевозки по указанной экспресс-линии будут осуществляться исключительно по четвергам и одним автобусом.

В указанный день от станции метро "28 Мая" до Международного аэропорта Гейдар Алиев будут осуществляться всего три рейса - в 08:00, 10:30 и 16:30.

Указанные часы определены с учетом времени осуществления авиарейсов Баку-Москва, Баку-Нахчыван и Баку-Лондон, сообщили в БТА.

Ранее агентство сообщили о возможности полного приостановления деятельности регулярных автобусных маршрутов в Баку, в случае несоблюдения жителями столицы правил карантина и условий особого режима.

По теме

Экспресс-автобус до бакинского аэропорта будет подсаживать пассажиров в пути
В Бакинский аэропорт теперь можно добраться на экспресс-автобусе
В бакинских автобусах появились дезинфекторы - фото
Вам не угодишь: чистые руки в автобусе уже никому не нужны?
Теги:
Международный аэропорт Гейдар Алиев, автобус, Бакинское транспортное агентство (БТА)

Главные темы

Орбита Sputnik