10:34 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
607 0 0

Российская певица записала дуэтную композицию с азербайджанским коллегой Бахтияром Алиевым, на которую также будет снят клип.

БАКУ, 4 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Возлюбленная сына российского олигарха Владимира Киселева - ЮрКисса, певица Люся Чеботина представила совместный проект с Бахтияром Алиевым (Bahh Tee).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

Как сообщает Sputnik Азербайджан, Алиев и Чеботина записали дуэт на песню "Дисконнект", на которую также планируют снять клип.

Bahh Tee, являющийся автором слов и музыки песни, уверен, что она непременно станет хитом - с первого дня выпуска на музыкальных площадках она уже стала одной из самых скачиваемых.

Певец сообщил также, что в скором времени представит еще одну дуэтную композицию, но имя партнера по дуэту называть не стал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bahh Tee | Бахтияр Алиев (@realbahhtee)

Бахтияр Алиев (Bahh Tee) начал сочинять первые стихи в девять лет, рифмуя их сначала на азербайджанском и турецком языках, и только потом — на русском. На данный момент является генеральным продюсером радиостанции "Жара FM" и музыкального лейбла Zhara Music.

Люся Чеботина – исполнительница, видеоблогер, участница музыкальных проектов "Голос Украины", "Новая волна". Является возлюбленной сына российского бизнесмена Юрия Киселева (ЮрКисс), который также является исполнителем.

По теме

Российский певец из Азербайджана впервые станет отцом
Азербайджанский певец выступит на московском концерте вместе со своей девушкой
Известный в России певец выложил в сеть фото своей матери–азербайджанки
Азербайджанский певец стал героем Google Россия - видео
Певец из Азербайджана выступил с концертом в Германии
Теги:
Азербайджанец, дуэт, Певец, Бахтияр Алиев, Bahh Tee

Главные темы

Орбита Sputnik