21:30 23 Января 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0230
  • EUR2.0695
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
204210

Исполнитель Эльман Зейналов купил себе автомобиль мечты и поделился радостной новостью о скором пополнении в семье.

БАКУ, 3 мар — Sputnik, Кямаля Алиева. Финалист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", азербайджанский певец Эльман Зейналов и его супруга - корейская модель Маргарита Цой впервые станут родителями, сообщает Sputnik Азербайджан.

Исполнитель на своей странице в социальной сети Instagram сообщил поклонникам сразу две радостные новости.

"Первая моя мечта сбылась, сегодня сразу с самолета я с уверенностью поехал в салон с задачей купить то, о чем я так сильно мечтал. Знакомьтесь - это Porsche 911 (992). И вторая новость по списку, но первая в жизни по значимости, - я стану папой. Я безумно люблю свою жену Маргариту Цой, безумно люблю всю свою семью RAAVA (российский музыкальный лейбл – ред.), и я горжусь тем, что у меня есть такие друзья, я знаю, что мой ребенок будет самым любимым. Я счастлив", - написал Зейналов.

Поклонники завалили певца поздравлениями и пожелали успехов. Супруга исполнителя на своей странице в соцсети также поделилась совместной фотографией с ним, сообщив, что у них родится дочь.

Напомним, что пара поженилась в декабре 2019 года.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на-Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил его на всю Россию. Будучи его участником, он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами.

Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым. Его супруга Маргарита Цой владеет в Москве салоном красоты, занимаясь также модельной деятельностью.

По теме

Виктор Дробыш потребовал у азербайджанца вернуть ему долг
Известный азербайджанец женился на корейской модели из Москвы
Астраханские зрители теряли сознание на концерте азербайджанских певцов
Новогодняя сказка: известный азербайджанец подарил жене путешествие в Париж
Азербайджанец отказался от пышной свадьбы с корейской моделью
Теги:
Эльман Зейналов

Главные темы

Орбита Sputnik