17:07 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
67 0 0

Исполнители индийских танцев могут принять участие в кастинге для участия в фестивале, который пройдет в Театре имени Рашида Бейбутова в Баку.

БАКУ, 19 фев — Sputnik, Кямаля Алиева. Посольство Индии в Азербайджане совместно с OksiMedia production, руководительницей которого является танцовщица и актриса Оксана Расулова, объявило о начале кастинга конкурса индийских танцев.

Как сообщила Sputnik Азербайджан Расулова, кастинг состоится 20 февраля с 13:00 по 19:00 в посольстве Индии. В нем могут принять участие молодые исполнители индийских танцев, уверенные в своем таланте.

"По итогам кастинга будут отобраны участники для фестиваля индийского танца, который состоится 13 марта в Государственном театре песни имени Рашида Бейбутова в Баку. Мы будем оценивать не только танец, но и актерское мастерство исполнителей, так как это имеет важное значение в индийских танцах", - отметила Расулова.

Оксана Расулова является не только танцовщицей, но и актрисой, а также учредителем кинокомпании, занимающейся съемками рекламных проектов, фильмов и сериалов в Азербайджане. Победительница индийского телепроекта – шоу талантов India's Best Cine Stars Ki Khoj.

По теме

Вспоминая Амину Дильбази: к столетию великой танцовщицы
Известная танцовщица: замуж не берут, все хотят просто проводить время
Турецкая звезда выступит в Баку с украинскими танцовщицами
На концерт в память о легендарной танцовщице в Баку приедет родственник из США
Теги:
кастинг, танцовщица, танцы, Индия, Оксана Расулова

Главные темы

Орбита Sputnik