05:10 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
634 0 0

В скором времени турецкая модель Ивана Серт и азербайджанские знаменитости помогут девушкам и парням из Баку найти собственный стиль.

Кямаля Алиева

Известная турецкая модель, икона стиля Ивана Серт временно переедет в Азербайджан для участия в съемках передачи "Стиль" на одном из местных телеканалов. О своих планах и жизни в Баку модель рассказала в интервью Sputnik Азербайджан.

- Ивана, вы довольно часто бываете в Азербайджане. С чем связан ваш нынешний приезд?

- Да, я часто приезжаю в Баку, и чувствую себя здесь, как у себя дома. Я очень люблю азербайджанский народ. Меня здесь всегда очень тепло встречают. Как только приезжаю в Баку, забываю обо всех своих проблемах и заряжаюсь позитивом.

В этот раз мой приезд связан с новым проектом, который мы планируем реализовать с азербайджанской певицей Розой Зяргярли и стилистом Гусиком Симоном. Как вы знаете, в Турции я часто принимаю участие в качестве эксперта на передачах, посвященных стилю, и мы решили такого рода шоу создать и у вас. Будем помогать участникам найти собственный стиль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivana (@ivanasert)

- Кто может стать участником этого проекта?

- В нем смогут участвовать девушки без пластических операций, а также парни. Их рост должен составлять не меньше 1,75 метров. Победителей в этом проекте будет трое. Участник, занявший первое место, получит право участвовать в конкурсе Best Model, который пройдет в Стамбуле. Обладатель второго места подпишет контракт с модельными агентствами, а третьего – получит возможность в течение года сотрудничать с итальянским брендом.

В составе жюри будут Роза Зяргярли, "самый красивый азербайджанец в мире" Рустам Джабраилов, а также я, имя же четвертой знаменитости мы пока раскрывать не будем.

Азербайджанская модель занялась приличным стриптизом в Америке >>

- Как эксперт в сфере моды, как вы оцениваете стиль бакинок?

- Знаете, у вас очень красивые женщины, но они любят делать разного рода пластические операции. Я же больше люблю естественность. Все должно быть в меру. Когда часто ложишься под нож хирурга, то это начинает входить в привычку, и ты постоянно хочешь что-то в себе изменить. Я до сих пор не делала ни одной пластической операции, кроме ботокса на лицо, и то, это не так уж и заметно. Лучше всего, считаю, следить за своим питанием и заниматься спортом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivana (@ivanasert)

- Учитывая то, что вы будете определенное время находиться в Баку, не возникало ли желания купить здесь недвижимость?

- По натуре я трудоголик. Я всегда найду, чем заняться. На данный момент у меня в Турции есть косметическая фирма, также, кроме модельного бизнеса, начала заниматься пением. Некоторое время назад у меня появилась мысль купить себе в Баку дом, так как у меня здесь много друзей, но пока, что не могу себе этого позволить. В будущем планирую приобрести тут недвижимость, чтобы не оставаться в гостиницах.

- Поддерживаете ли вы связь с азербайджанскими коллегами?

- Честно говоря, нет. В Турции также есть азербайджанские модели, но мы с ними редко встречаемся, и то, на каких-то мероприятиях.

- Что вы обычно советуете девушкам, которые хотят стать моделями?

- Быть моделью очень сложно. Девушки-модели постоянно в напряжении из-за своего веса. Профессиональные модели согласны быть некрасивыми, но не могут пережить появления пары сотен лишних граммов. Это превращается для них в какую-то навязчивую идею, постоянный страх, который гложет изнутри и не дает ни жить, ни работать.

Азербайджанка познакомилась с оскароносным актером и отказалась с ним общаться >>

Эти девушки уже не в состоянии реально оценивать свои данные. Сколько бы они не худели, им все мало, кажется, что осталось еще немного граммов, которые надо ликвидировать. И сами того не замечая, они приближаются к крайней точке, за которой их ожидает крайне неприятный диагноз - анорексия. С этой болезнью очень тяжело бороться, после нее еще тяжелее восстановиться и вернуться к обычной жизни. Нельзя допускать, чтобы подиум настолько захватывал умы и сердца девушек.

Я бы посоветовала девушкам не бояться лишних килограммов, быть уверенными и не комплексовать из-за всего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivana (@ivanasert)

- Насколько нам известно, ваше сердце в настоящее время свободно. Недавно турецкая певица Ирем Дериджи призналась, что устала от турков и мечтает выйти замуж за азербайджанца. А вас такие мысли не посещали?

- Я только недавно рассталась со своим возлюбленным, поэтому пока не планирую заводить новые отношения. Сейчас занята своим сыном, которого также хочу привезти в Баку.

По теме

Любовь зла: азербайджанская модель вновь сошлась с мужчиной, на которого пошла с ножом
Одну из самых откровенных азербайджанских моделей не оценили в Южной Корее
Азербайджанская модель снялась в рекламе нижнего белья американской марки
Азербайджанская модель перевоплотилась в кролика Playboy
Азербайджанец отказался от пышной свадьбы с корейской моделью
Теги:
Азербайджан, Турция, жюри, Конкурс, Стиль, модель

Главные темы

Орбита Sputnik