17:42 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
421 0 0

Известные исполнители решили экранизировать свою дуэтную композицию, режиссером которой выступил Евгений Спиваков.

БАКУ, 16 дек — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и российский исполнитель Алексей Чумаков презентовали клип на песню "У края пропасти", съемки которого прошли в экстремальных условиях на крышах небоскребов Москвы, к тому же под дождем, сообщает Sputnik Азербайджан.

Специфика такого рода съемок заключается в камере, закрепленной на самих артистах, что способствует глубокой интеграции зрителя в эмоции каждого героя.

Сафура Ализаде спела новую песню, но на сцену не возвращается >>

Сюжетная линия клипа также полна сюрпризов: необычный любовный треугольник, настоящее падение главной героини в пропасть и неожиданный финал.

Алексей Чумаков стал автором не только песни, но и идеи клипа, которая полностью совпала с видением Агаларова. Режиссером выступил Евгений Спиваков, оператором – Максим Осадчий.

"Клип получился очень крутым! Хочу сказать, что Леша невероятный перфекционист. Мало того, что он является автором песни, автором нашего сценария, так еще он от и до занимался монтажом видео. Процесс длился долго, но это стоило того. И все, что получилось - превзошло все ожидания. Я очень рад, что дуэт вошел в мой новый альбом, а сегодня мы делаем премьеру клипа", - отметил Агаларов.

Миссией Чумакова, по его словам, было показать в клипе вариативный сценарий жизни, то есть людей, их отношение друг к другу и к себе.

"Очень ценно, когда мы находим человека, с которым можем вместе стоять даже у края пропасти, держась за руки и смотреть друг другу в глаза. А клип о том, что когда это не получается, когда у каждого героя свой край пропасти, который он делит с самим собой, никакие глубокие чувства не выдержат такого эгоизма", - отметил Чумаков.

Агаларов является лауреатом международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

Леонид Агутин спелся с азербайджанским коллегой на свадьбе в Баку >>

Алексей Чумаков - постоянный гость международного музыкального фестиваля "Жара". Он каждый год приезжает в Баку вместе со своей супругой Юлией Ковальчук. Очередной концерт певца в Азербайджане состоится 30 ноября во Дворце Гейдара Алиева.

По теме

Азербайджанский певец экранизировал историю любви своего друга - видео
Азербайджанский певец собрал сто миллионов на одной песне
Известный певец стал временным возлюбленным Розы Зяргярли
Азербайджанский певец посвятил песню прекрасной половине человечества - видео
Теги:
экстремалы, дуэт, Алексей Чумаков, Эмин Агаларов, клип

Главные темы

Орбита Sputnik