02:19 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
258511

Азербайджанский манекенщик Нуру Ахмедов рассказал о своем участии в международном конкурсе красоты, финал которого прошел в Стамбуле.

Кямаля Алиева

Спустя 12 лет представитель Азербайджана вновь стал победителем международного конкурса красоты Best Model of the World. Нуру Ахмедов стал победителем проекта после Рустама Джабраилова, получившего корону конкурса в 2007 году. Ахмедов также является победителем национального конкурса красоты Miss/Mister Grand Azerbaijan и Best Model of Azerbaijan-2019. Подробно о своей победе манекенщик рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

- Нуру, поздравляем вас с победой.

- Спасибо большое. Признаюсь честно, я очень сильно хотел стать победителем этого конкурса. Наши модели ежегодно принимают в нем участие и каждый раз становятся обладателями разных номинаций. В этот раз я сделал все возможное, чтобы победа была нашей.

Красавица и красавец: в Баку выбрали Miss & Mister Grand Azerbaijan >>

Как вы знаете, вначале я стал победителем Best Model of Azerbaijan-2019 и лишь после этого получил возможность представлять Азербайджан в международном финале конкурса. Безумно рад, что все мои силы были потрачены не зря.

View this post on Instagram

Best Model of the World 2019 @bestmodelofazerbaijan @bestmodelofficial_

A post shared by Nuru Ahmedov. (@nuru_ahmedov) on

- Конкуренция на конкурсе была большая, как думаете, почему именно вы стали победителем?

- В конкурсе принимали участие представители 40 стран. Каждый участник был индивидуален по-своему. Я постоянно работаю над собой, чтобы остаться довольным всем. Каждый раз после участия в модных показах или конкурсах просматриваю видео, чтобы взглянуть на себя со стороны. Если нахожу какие-то минусы, стараюсь исправить их. В любой работе нужно постоянно совершенствоваться.

Известный азербайджанец женился на корейской модели из Москвы >>

На конкурсе я предстал перед зрителями и членами жюри в костюме и пляжном наряде. Члены жюри были довольны моими выступлениями.

- С какими-то трудностями в ходе конкурса сталкивались?

- До того как отправиться в Турцию, я немного приболел и не очень хорошо себя чувствовал. Но несмотря на это, не пропустил ни одну репетицию. Ничто не могло помешать мне победить.

- Что дала вам победа в этом проекте?

- Много чего. Победители проекта заключают контракт со многими международными компаниями, также бывают задействованы в съемках сериалов. Пока не хочу все раскрывать.

- У вас есть собственный бизнес в Азербайджане. Не сложно будет совмещать две работы?

- Моделью я работаю уже шесть лет, также многие годы занят своим бизнесом. Одно другому не мешает. В будущем также намерен совмещать эти профессии.

На данный момент принимаю участие во многих модных проектах, являюсь лицом многих брендов. После победы на конкурсе Miss/Mister Grand Azerbaijan решил, что больше внимания буду уделять конкурсам. Я доволен своим заработком. Конечно, он намного меньше того, что получают зарубежные модели. Но учитывая то, что мы живем в Азербайджане, это вполне нормально.

- Вы мечтали стать победителем Best Model of the World-2019, и эта мечта сбылась. Какие сейчас у вас цели?

- Буду продолжать заниматься своим любимым делом и участвовать в других международных конкурсах. Никогда не думал о работе за границей, но если будут предложения, обязательно рассмотрю их.

Теги:
Best Model of the World, Азербайджанец, победа, Победитель, Конкурс красоты, модель

Главные темы

Орбита Sputnik