01:32 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8853
Азербайджанская модель Фаина Цукерман

Россиянка запечатлела парижские приключения самой "пышной" азербайджанской модели

İnstagram / fainazuckerman
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
931 0 0

Модель Фаина Цукерман вновь решила довериться российскому фотографу Наталье Ванушкиной, которая уже снимала ее для зарубежного глянца.

БАКУ, 1 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный российский фотограф Наталья Ванушкина провела фотосессию азербайджанской модели с самым пышным бюстом Фаины Цукерман в Париже, сообщает Sputnik Азербайджан.

Некоторые фотографии модель опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Фотосессия была проведена на фоне Эйфелевой башни. Модель предстала в красном, откровенном наряде.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Supermodel Worldwide (@fainazuckerman)

Это уже второе сотрудничество Цукерман с Натальей Ванушкиной. До этого она снимала ее для зарубежного глянца Number One ("Номер один"). Фотограф сотрудничает со многими российскими звездами, а также с иностранными моделями.

Азербайджанка украсила обложку турецкого глянца - фото >>

Фаина Цукерман работает моделью с 12 лет, учится на психолога, увлекается йогой. Снималась для журналов "Караван" и "Айсель". Работала в качестве ведущей на местном канале Муз-тв.

Модель представляла Азербайджан на международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide 2018 в Индии. Она отличается от многих отечественных моделей своими формами, за что ее называют "моделью с пышным бюстом".


Главные темы

Орбита Sputnik