20:06 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8701
Ведущая телеканала Россия 1 Наиля Аскерзаде, фото из архива

Московский колдун наводит порчу на известную азербайджанку?

© Instagram / nailya_askerzade
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
151210

Ведущая российского телеканала Наиля Аскерзаде предупредила женщину, наводящую на нее порчу, что "как аукнется, так и откликнется".

БАКУ, 12 окт — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанка, ведущая телеканала "Россия 1" Наиля Аскерзаде утверждает, что малознакомая ей женщина ходит к московскому колдуну, чтобы навести на нее порчу, сообщает Sputnik Азербайджан.

Аскерзаде решила поделиться этой неприятной для нее новостью на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Приятельница рассказала, что одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и тот (Господь знает что) колдует. Знаю, что сейчас каждая уважающая себя женщина должна помимо тренера личностного роста иметь ещё и личного колдуна.... Но я почти что, как по Станиславскому - не верю! А вам, уважаемые, малознакомые дамы, рекомендую быть добрее, работать больше и не забывать: как аукнется, так и откликнется. Сила действия равна силе противодействия, знаете же. Так что любые плохие пожелания в чужой адрес возвращаются нам вдвойне. Ну, и, конечно, банальная логика и рациональное мышление ещё тоже никому не помешало. Кстати это именно то, что отличает женщину от человека. Системное образование, эрудиция, трезвый рассудок вам в помощь. Не верьте кликушам - просто вспомните, что в древности их считали людьми в припадочном состоянии. Мы в конце концов в 2019 году живем, а не при Рюриковичах. А вы в сглаз и порчу верите? #стильтелеведущей

A post shared by Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade) on

"Приятельница рассказала, что одна малознакомая мне женщина ходит с моим фото к местному шаману на Ленинском, и Господь знает, что тот колдует. Знаю, что сейчас каждая уважающая себя женщина должна, помимо тренера личностного роста, иметь еще и личного колдуна. Но я почти что, как по Станиславскому - не верю!" - написала Аскерзаде.

Она также порекомендовала уважаемым, малознакомым дамам быть добрее, работать больше и не забывать: как аукнется, так и откликнется. Сила действия равна силе противодействия, так что любые плохие пожелания в чужой адрес возвращаются вдвойне, отметила ведущая.

"Ну и, конечно, банальная логика и рациональное мышление еще тоже никому не помешали. Кстати, это именно то, что отличает женщину от человека. Системное образование, эрудиция, трезвый рассудок вам в помощь. Не верьте кликушам - просто вспомните, что в древности их считали людьми в припадочном состоянии. Мы в конце концов в 2019 году живем, а не при Рюриковичах", - добавила Аскерзаде.

Наиля Аскерзаде уже многие годы живет в России. На данный момент является ведущей передачи "Действующие лица" на телеканале "Россия 1". Герои программы, которая выходит в эфир уже третий год, - ключевые фигуры российского бизнеса и политики. Люди, от решений которых зависят судьбы миллионов, откровенно рассказывают, о чем мечтают, чего боятся и чем занимаются в свободное время. В 2018 году Аскерзаде стала обладательницей российской телевизионной премии "ТЭФИ-2018".


Главные темы

Орбита Sputnik