07:40 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Заслуженная артистка Наргиз Джалилова, фото из архива

Популярная телеведущая выдала дочь замуж за гражданина США

© Instagram / adilyusifov
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
297 0 0

Уехав из Баку, чтобы продолжить обучение, дочь ведущей влюбилась в уйгура, родившегося в Китае, но ныне являющегося гражданином Соединенных Штатов.

БАКУ, 10 окт — Sputnik. Заслуженная артистка Азербайджана, популярная телеведущая Наргиз Джалилова скрыла от всех замужество своей единственной дочери Нармин, связавшей свою жизнь с гражданином США, сообщает Sputnik Азербайджан.

Впервые об этом она рассказала в одной из передач местного телевидения.

Азербайджанка из США рассказала о своих доходах: 30 тысяч долларов за раз >>

Джалилова призналась, что не сторонница делиться подробностями личной жизни, особенно своей дочери, потому не публикует публично даже совместные с ней фотографии.

Дочь Джалиловой после окончания образования в Баку решила продолжить обучение во Франции, и мать согласилась с выбором дочери, хотя это и далось ей с трудом.

"Я не скрывала замужество своей дочери, просто решила не афишировать это. И она, и я не захотели этого делать. Моя дочь вышла замуж за уйгура, который родился в Китае. Он является гражданином США, где они сейчас и проживают. Она счастлива, и мне этого достаточно", - призналась Джалилова.

Наргиз Джалилова является одной из самых востребованных телеведущих, 15 лет проработала на Азербайджанском государственном телевидении.


Главные темы

Орбита Sputnik