18:14 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.8751
Азербайджанская модель Натаван Эфендиева

Замужество известной азербайджанки оказалось ложью

© Sputnik / Murad Orujov
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
412 0 0

"Супруг" азербайджанской модели Натаван Эфендиевой Вугар Исламзаде внес ясность в их отношения, попросив журналистов больше не возвращаться к этой теме.

БАКУ, 15 сен — Sputnik, Кямаля Алиева. Замужество обладательницы титула "Мисс Шарм Азербайджан-2014" Натаван Эфендиевой с Вугаром Исламзаде оказалось ложью.

Модель долгое время скрывала личную жизнь, но несколько месяцев назад сообщила о своей свадьбе с Вугаром Исламзаде и даже поменяла фамилию в соцсетях. На днях же стало известно, что она рассталась со своим, якобы супругом.

В свою очередь, Вугар Исламзаде в интервью Sputnik Азербайджан сообщил, что на самом деле никогда не был женат на Эфендиевой.

"Мы не были женаты. Несколько месяцев жили вместе, и все. Три месяца назад мы расстались, и сейчас у каждого своя личная жизнь. Прошу больше нигде не писать о том, что я якобы являюсь ее супругом", - отметил Исламзаде.

Натаван Эфендиева прославилась после съемок в телесериале Vicdan haqqı ("Расплата за честь"), также снималась в фильме "Дон Марлеоне".


Главные темы

Орбита Sputnik