09:49 22 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0267
  • EUR1.8961
Ведущая Первого российского канала азербайджанского происхождения Светлана Зейналова, фото из архива

Ведущая Первого канала: где бы ни жила, все равно буду азербайджанкой

© Facebook / Светлана Зейналова
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
За кулисами и в свете софитов (436)
426901

Известная российская ведущая Светлана Зейналова считает азербайджанских мужчин более ответственными, нежели русские.

БАКУ, 11 сен — Sputnik. Ведущая Первого российского канала азербайджанского происхождения Светлана Зейналова поделилась впечатлениями от посещения родного Баку и назвала азербайджанских мужчин более ответственными, сообщает Sputnik Азербайджан.

Цвет настроения - Баку: Филипп Киркоров обратился к азербайджанцам >>

Об этом и многом другом она рассказала, будучи гостьей проекта Paxlava production, который разработан азербайджанцами - студентами и выпускниками Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова Русланом Ахмедовым, Нушабой Керимли и Русланом Сулеймановым. Они берут интервью у известных азербайджанцев, проживающих в России. В этот раз их гостьей стала Светлана Зейналова.

Во время посещения Баку, по словам Зейналовой, она испытала культурный шок - "настолько город сильно изменился, стал модным, передовым, технологичным, драйвовым и очень чистым".

Сами Юсуф посвятил композицию великому азербайджанскому поэту >>

"Азербайджанцы, живущие в Москве, не считают меня за свою. Дело в том, что мы всё-таки девочки, а азербайджанская культура очень мужская. Может быть, поэтому к нам с сестрой Ирадой как-то никогда не обращались в Москве азербайджанцы. Может, Ираду куда и звали, но меня точно никуда не зовут. Я как-то и не навязываюсь. Я даже не знаю, к кому бы навязываться, потому что я никого не знаю. Поэтому мы и живем как-то своим собственным миром. Может быть, потому что мы слишком русские", – подытожила Зейналова.

Однако, бывших азербайджанцев не бывает, и где бы ни жила, все равно ведущая считает себя азербайджанкой.

При этом Зейналова заметила, что в отличие от русских мужчин, азербайджанские представители сильного пола, в частности, более ответственны в вопросах семьи.

"Я могу сказать, что азербайджанские мужчины сильнее, чем те российские, с которыми я сталкиваюсь, и у них есть определенные понятия, касающиеся семьи, жены, детей. Считаю, что мужчина должен быть в чем-то сильнее, принимать решения, зарабатывать. В Москве это немного подстерлось: представитель сильного пола регулярно ничего не решает, а решает женщина", - считает Зейналова.

Светлана Зейналова – российская радио- и телеведущая. В настоящее время является ведущей программы "Доброе утро" на Первом канале. До 2015 года вела программы на радио Maximum, Business FM, "Наше Радио".

Тема:
За кулисами и в свете софитов (436)

По теме

Российские СМИ обсуждают роман азербайджанки с российским певцом
Народный артист Азербайджана сделал роскошный подарок супруге
Американцы не подходят: азербайджанка не хочет отношений на одну ночь
Теги:
Баку, азербайджанка

Главные темы

Орбита Sputnik