10:06 25 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0009
  • RUB0.0231
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
112 0 0

Популярные пользователи Tinder рассказали о том, что их может привлечь, и какие фотографии им интересно видеть в профилях.

БАКУ, 8 сен — Sputnik. Секреты своего успеха раскрыли в беседе с журналом Cosmopolitan самые популярные пользователи мобильного приложения для знакомств Tinder. Тридцать человек, не состоящих сегодня в отношениях и проживающих в Великобритании, заверили, что секрет кроется не только в фотографиях, но и в описании профиля.

Теперь на Facebook можно знакомиться и находить себе пару >>

К примеру, 27-летний Дайр - финансовый советник из Дублина, отметил, что в профиле не оставляет много информации о себе, предпочитая имя и ссылку на Instagram-аккаунт. Кроме этого, в большинстве случаев мужчина пишет первым.

Бариста из Белфаста - 26-летний Питер прямо в описании предлагает девушкам сходить в кафе Spoon Street и полакомиться замороженным йогуртом. Он также уверен, что использование цветочных эмодзи в первых сообщениях в любом случае вызывает ответную реакцию: девушкам это кажется либо милым, либо смешным.

По версии 19-летней Элизы, ключ к успеху в знакомствах заключается в уверенности в себе. Она также посоветовала девушкам не публиковать фотографии только в макияже, так как парням нравятся такие девушки только в Tinder, встречаться же с ними они не готовы.

Тошнота и звонок маме: пользователи Twitter рассказали о своих первых свиданиях >>

Барменша из Кардиффа - 18-летняя Хлоя, между тем уверена, что не стоит публиковать фотографии со специальными фильтрами. При этом она сообщила, что ей не нравятся парни со снимками у зеркала с голым торсом.

По теме

Виртуальное знакомство обернулось для жительницы Баку шантажом
Эксперт: сайты знакомств – не последний шанс найти свое счастье
Страх знакомств
Какая самая популярная ложь на сайтах знакомств?
Теги:
секрет, успех, Знакомство

Главные темы

Орбита Sputnik