02:34 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0265
  • EUR1.8799
Николь Шерзингер, фото из архива

Николь Шерзингер поддержала азербайджанцев на шоу талантов в Австралии

© AP Photo / Arthur Mola
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
1616 0 0

Лачин и Гусейн Абдулгусейновы из Губинского района Азербайджана поразили членов жюри популярного австралийского шоу своим талантом.

БАКУ, 16 авг — Sputnik, Кямаля Алиева. Американская поп/R&B-певица, танцовщица, актриса Николь Шерзингер пришла в восторг от выступления пехлеванов из Губы - братьев Лачина и Гусейна Абдулгусейновых на реалити-шоу талантов в Австралии и уговорила членов жюри отдать им свои голоса.

Организаторы шоу сами пригласили братьев принять участие в проекте, просмотрев их старые ролики, в которых они демонстрируют свой талант и силу, рассказал Sputnik Азербайджан Гусейн Абдулгусейнов.

В реалити-шоу талантов в Австралии приняло участие огромное число талантливых людей из разных стран мира, но несмотря на это, братьям удалось выделиться и пройти в следующий тур.

Судили участников австралийский актер, режиссер, писатель Шейн Якобсон, австралийская актриса и певица Люси Дюрек, французский шеф-повар, ресторатор и телеведущий Ману Фидель и американская исполнительница Николь Шерзингер. Больше всех, по словам Абдулгусейнова, их поддержала Шерзингер, несмотря на то, что вначале была очень напугана их номерами.

"Она сказала, что мы именно те участники, которых она хотела видеть на этом проекте, хоть наши номера и очень опасны для жизни. Шейн Якобсон вначале колебался – никак не мог решить, отдать свой голос за нас или нет. Но Николь уговорила его, сказав, что мы преодолели долгий путь, чтобы выступить перед ними, и она не думает, что кто-то из них когда-то еще в жизни увидит такие номера. Шейн согласился с ней и отдал нам свой голос со словами "Возвращайтесь, только не умирайте!" - сказал Абдулгусейнов.

Братья Абдулгусейновы родом из Губы. Они пошли по стопам своего отца, который был в свое время известным пехлеваном. Они уже многие годы принимают участие в такого рода проектах. Они также воспитывают будущих пехлеванов у себя в районе. Ранее Лачин и Гусейн также с успехом принимали участие в проектах, осуществляемых на телевизионных каналах США, Украины, России, Италии, Турции и Грузии.


Главные темы

Орбита Sputnik