00:42 26 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Казахский певец и музыкант Бабек Мамедрзаев на церемонии закрытия международного музыкального фестиваля Жара в Баку

Прославившийся в России азербайджанец снял клип в Баку

© Sputnik / Yekaterina Chesnokova
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
53810

Приехав на родину предков впервые, российский певец из Казахстана, решил снять в Азербайджане клип на ставшую уже популярной песню.

БАКУ, 15 авг — Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Бабек Мамедрзаев, проживающий в России, снял в Баку клип на свой новый хит "Мадама". Этой новостью певец поделился на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Мамедрзаев впервые прилетел в Баку для участия в Международном музыкальном фестивале "Жара".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от БАБЕК МАМЕДРЗАЕВ (@babek___mamedrzaev)

Певец решил воспользоваться этой возможностью и реализовать на родине съемки своего нового клипа, которые прошли преимущественно в парке Центра Гейдара Алиева. Клип полностью будет презентован в скором времени. Кстати, песня "Мадама" за короткое время стала хитом в России.

Бабек Мамедрзаев родился в казахстанском городе Шымкент. Окончил Казахскую национальную академию искусств. После окончания академии исполнитель становится участником популярного в Казахстане музыкального коллектива The Magic Of Nomads, где выступает в роли вокалиста и начинает гастролировать по странам СНГ.

В 2016 году Бабек Мамердзаев подписывает контракт с ведущей казахской звукозаписывающей компанией Elvin Grey Music, и вместе с командой данной студии за один год объезжает с гастролями больше 150 городов. На данный момент входит в число самых востребованных исполнителей в России.


Главные темы

Орбита Sputnik