23:58 22 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0258
  • EUR1.8840
Народная артистка Бриллиант Дадашева и модель Рустам Джабраилов

Бриллиант Дадашева выбрала "самого красивого азербайджанца"

© Пресс-служба Caspian Media Holding
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
219210

Известная певица презентовала ролик, главную роль в котором исполнил модель Рустам Джабраилов.

БАКУ, 22 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева сняла в своем клипе обладателя титула Best model of the World Рустама Джабраилова, которого в Америке прозвали "самым красивым азербайджанцем в мире".

Певица решила экранизировать свою песню Tet-a-tet, слова к которой написал Гасан Бабаев, а музыку – Фарид Керимли, сообщила Sputnik Азербайджан Дадашева.

В клипе она предстала в новом имидже и в разных образах. Образы певицы были созданы звездным стилистом Эльнуром Гасановым.

Проект был реализован Caspian Media Holding. В клипе приняла участие танцевальная группа Nero, а главные роли исполнил Рустам Джабраилов.

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. После развода с супругой решил вернуться в Азербайджан и продолжить свою деятельность на родине.

Он считается одним из самых известных азербайджанцев в мире, так как принимал участие во многих брендовых рекламных проектах, модных показах. Ко всему прочему, Джабраилов в качестве актера вместе с профессионалами своего дела снялся в фильме "Дон Марлеоне", который, однако, не имел ожидаемого успеха.

Музыкальную карьеру Бриллиант Дадашева начала в 1985 году с песен композитора Эльдара Мансурова. После победы на Всесоюзном конкурсе эстрадных певцов выпустила альбом народных песен.

После распада СССР и обретения Азербайджаном независимости Дадашева стала первой певицей, представившей страну в России, выступив с сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге.


Главные темы

Орбита Sputnik