22:43 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0259
  • EUR1.8816
Азербайджанская журналистка Наиля Аскерзаде

Азербайджанка вновь номинирована на престижную российскую премию "ТЭФИ"

© Пресс-служба ТЭФИ
ЖИЗНЬ
Получить короткую ссылку
34920

Известная азербайджанка Наиля Аскерзаде вновь может стать обладательницей российской телевизионной премии.

БАКУ, 17 июл — Sputnik. Проживающая в Москве азербайджанская журналистка Наиля Аскерзаде вновь номинирована на российскую национальную телевизионную премию "ТЭФИ-2019".

Список номинантов представлен на сайте премии, сообщает Sputnik Азербайджан. В 2019 году "ТЭФИ" вручат в 14 номинациях категории "Дневной эфир" и в 20 – "Вечерний прайм".

Аскерзаде представлена в номинации "Интервьюер" с авторским проектом "Действующие лица", выходящим в эфир на телеканале "Россия 1". В этой номинации за премию вместе с азербайджанской журналисткой будут бороться известные ведущие Юрий Николаев, Дмитрий Борисов, Андрей Малахов, Кира Прошутинская, Федор Бондарчук, Алексей Ягудин, Анатолий Малкин, Николай Александров, Сергей Николаевич, Ольга Орлова, Дмитрий Кириллов и Владимир Легойда. Тройка финалистов будет объявлена в сентябре, а торжественная церемония вручения "ТЭФИ-2019" пройдет 2 октября в Московском театре мюзикла.

Отметим, что Наиля Аскерзаде в 2018 году получила премию "ТЭФИ" в номинации "Интервьюер".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наиля Аскер-заде (@nailya_askerzade)

Наиля Аскерзаде уже многие годы живет в России. На данный момент она является ведущей передачи "Действующие лица" на телеканале "Россия 1". Программе исполнилось три года. Герои программы – ключевые фигуры российского бизнеса и политики. Люди, от решений которых зависят судьбы миллионов, откровенно рассказывают, о чем мечтают, чего боятся и чем занимаются в свободное время.

Отметим, что премия ТЭФИ была учреждена фондом "Академия Российского телевидения" 21 декабря 1994 года. С 2014 года организатором премии является Комитет индустриальных телевизионных премий. Победителям вручают бронзового "Орфея" работы Эрнста Неизвестного.


Главные темы

Орбита Sputnik